SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数の子もう食べなきゃ。ウニないし、、
でワサビマヨで和えたら、おいしいわ。
蟹缶の残りも食べなきゃで、
夫の好きなフーヨーハイ。
中華だなぁ。
挽肉は餃子にするか、、
フーヨーハイに入れた筍の余りも使ってしまおう。で、エリンギと、ちくわも千切りにして、ピリ辛味噌炒めに。
私の料理って、いつもはじめに食材ありきの出たとこ勝負。
たまには、献立を考えてから料理しないとね。と、思うことは思うんだけど、
長年のやり方ってなかなか変える事が難しいね。