SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子は切ってから水にさらしてあく抜き。
水気をふいて、豚肉で巻き巻きし
巻き終わりを下にしてお皿に入れて
ふんわりラップしてレンジでチーン。
スイチリとポン酢をかけて放置。
玉葱スライスにのっけました。
ちなみに豚は細切れを重ねてくるくる(笑)
大葉を一緒に巻くつもりやったのに忘れちょったです。
ピーマンは
夕方ちぎってきて
丸ごと魚焼きグリルで焼いて添えました。 #ずぼらメシ #おやさい