• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/14
  • 100

筍&お豆腐のキムチーズ焼。

みんなの投稿 (1)
耐熱皿に
筍と塩漬け豆腐を交互に並べてから
キムチとチーズ乗せてオーブンぶち込んで完成。

娘のだけ
一文字をマヨ和えしたのをトッピングしました。

副菜さんは、
にんにく醤油漬けの筍と
ヤーコンなどでシリシリ風。

筍、もやし、ピーマンなどの塩昆布和え。

筍、キャベツ、わかめとか色々具だくさんの
豆乳お味噌汁でした。 #ずぼらメシ #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #豆腐・豆類