SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半年間米を炊かない様にしてきたので、お米に対する気持ちが大爆発!!!
米って美味しい…
米って安心…
嗚呼、米って素晴らしい…
調味料の分量はみきさんのレシピを参考にさせていただきました。
みきさん、いつもお世話になっております
<(_ _)>♡
φ(._.)メモメモ
【材料】
玄米…2合
市販16穀米…1回分
ささみ缶…1缶
えのき…1袋
しめじ…1/2袋
●麺つゆ(3倍濃縮)…大2
●薄口醤油…大1
●酒…大1
●白だし…大1
水…●を入れたらあと目盛りまで
【作り方】
炊飯器にぜーんぶ入れて
玄米炊きモードで
スイッチON!! #定番 #ごはん・丼ぶり