SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寝る前にジップロックに豚バラブロックと塩麹を入れて保温鍋または炊飯器に入れるだけ♪
サーモスの保温鍋で節電♪
塩麹がポイント!です。チャーシューみたいですけど、工程がちょっと違うので照り焼きかな~?
朝取りだし、あら熱がとれたら冷蔵庫へ。
夜帰宅したらフライパンで照り焼きにするだけ。
休みの日は昼に仕込めば夕方に出来ます。
薄くスライスした方が美味しいです。
角煮とはまた違う美味しさです(≧∇≦)
白米とお肉とタレ…みんな大好き♪