• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 368

スキレットdeたこ焼き キャベツがポイント!

レシピ
材料・調味料
たこ焼きの粉
200g
1個
600ml
タコ
お好きなだけ
キャベツ
タップリどーぞ
天かす
適量
ソースマヨネーズ
お好みで
作り方
1
スキレットで焼くだけ♪
みんなの投稿 (1)
たこ焼きをスキレットで焼きました。
お好み焼きより、表はカリカリ中はトローリで
キャベツの粗みじん切りの歯応えが調度いい♪

スキレットなので焼くのは卵焼きのフライパンより更に楽で、ソースのジュワーって音と香りがサイコーです。

我が家奪い合いの1品でした。