• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 455

炊飯器deさつまいもクリームケーキ(はるはるさん)

レシピ
材料・調味料
さつまいも
300g
生クリーム
200cc
L卵
2個
砂糖
50g
薄力粉
20g
作り方
1
さつまいもをレンジで加熱
2
潰す
3
さつまいもと●をミキサーかフープロ撹拌
4
ケーキ型or釜に入れる
5
180℃で45分焼くor 炊飯スイッチON!
みんなの投稿 (1)
はるはるさんのさつまいもクリームケーキを作りました。

あっという間に準備が出来ました♪

しかも、炊飯器で放置( ̄∇ ̄)v

また作りたいです!

はるはるさん、ありがとうございます(^^)

φ(._.)メモメモ #簡単・スピード #おかし・デザート