SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の生姜酵母完成しました(≧∇≦)b
しゅわしゅわ泡ブク☆
少しだけ残っていた苺酵母液を加えたので、約5日で完成☆
今朝、早速パン生地を仕込みました。
ひさびさに元種も起こしてみようかな~
ブログの方に瓶を開けて、しゅわしゅわ~の動画を載せてみました( ´艸`)
ここんとこパンさぼってばかりなので、今日はパン焼くぞ!