SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風も強く一段と冷え込んだ体育館…寒かったです(≧Д≦)
体操服と制服の試着、注文してきました♪
親の期待度が大きすぎて、ブカブカすぎる制服って言うのもかわいそうだし、すぐ大きくなって着れなくなるのもイヤだしね…
かなり悩むところですが(*´Д`*)
ってことで、今日のパン☆
ここずっと山食ばかり焼いてます(笑)
先日、主人の会社の人の家にプレゼントした山食、山じゃなく凹になってたでしょ…
もっときれいに焼きたいと思ったんだけど、何度も型出し失敗でパンも気持ちもボロボロに(。ノωノ)
なんとかまともに焼けたので気持ちも浮上してきましたヾ(o´∀`o)ノ
我が家の定番食パン(1斤)です。
蓋付きは1.5斤の型しか持ってないので、1斤は山食で、1.5斤が角食になります。
仕込み水は牛乳より水の方が多いのは、我が家の牛乳事情によるもの(笑)
主人と次男が牛乳大好きで、パン仕込もうと思っても牛乳がない事が多いんです…
牛乳出仕込むときは少し多く入れてくださいね☆
※赤サフ使用
粉:ゆめちから
#定番 #パン・ピザ