• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/27
  • 220

サーモンフィレのクリスマスリースバージョン

レシピ
作り方
1
塩、さとうにビーツをおろして、オレンジの皮といっしょに混ぜます~
2
ノルウェー産のサーモンフィレ
3
サーモンフィレを1でたっぷり包んで冷蔵庫で2時間
4
白ワインで流します↑もったいない~。。見事に染まったサーモンフィレオリーブオイルでマリネして1時間待ちます。カットして盛り付けて出来上がり~ハニーマスタードドレッシングでいただきます~🎵
5
クリスマスリースに見立てて野菜とサーモンを盛り付けます~真ん中に大根おろしを。大根おろしとサーモンとハニーマスタードドレッシングが絶妙~🎵冷やしておいたシャンパンで乾杯~🎵
みんなの投稿 (1)
#クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ
もぐもぐ! (2)