SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込み水の半分を牛乳に!とのことで、私も挑戦(≧∇≦)b
ただ…冷蔵庫開けたら牛乳がちょびっとしかない(≧Д≦)
隣にあったソイミルク(豆乳)で作ってみたよ( ´艸`)
材料はこんな感じ☆
・粉(タイプER) 200㌘
・ビール酵母 8㌘
・塩 3㌘
・豆乳 80ml
・水 60ml
kakiさんが作ってたのを真似て先を細くしてみたら…激しい帯切れ(。ノωノ)
端っこのガリガリの部分は味が濃くて美味しいんですよね♪
この成形、練習しよう(≧∇≦)b #定番 #パン・ピザ