SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストレートでいちごの香りが残る白パンを焼いてみました(≧∇≦)b
いちごの香りに癒されます(∩´∀`∩)
※いちご酵母液種使用
粉:ゴールデンナイト
☆参考までに材料はこんな感じ☆
強力粉 200㌘
砂糖 20㌘
スキムミルク 15㌘
塩 3㌘
酵母液種 140ml
バター 20㌘
一次発酵は常温で8時間ほどかかりました。(約3倍に膨らむまで)
分割してベンチタイム10分
成形し、ホイロ(常温)1時間
190℃にオーブンを予熱し、150℃に下げて15分焼きました☆ #お子様 #今が旬!甘くて美味しい♪苺スイーツネタ #パン・ピザ