SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高橋雅子さんの陽春のシュトーレン🍓
生いちご🍓、アーモンド、5色豆、セミドライいちご🍓入り。
バターたっぷり!サクサクパイのような仕上がり...♪*゚
今朝起きてきたら、既にカットして食べてあった( ̄∀ ̄)
ダレ(笑)
で、さっき長女🧑が起きてきて、既に1本ない( ̄∀ ̄)
数日かけて食べたいのになぁー😅
#自家製酵母 #季節のパン #自家製酵母パン #春になると食べたくなるパン #いちご酵母 #シュトーレン#季節のシュトーレン
めちゃめちゃ食べたいです😋
私もガマンできそうにない〜🤣
娘達🧑👧も大好きなシュトーレン🍓です。
バターと小麦粉のマリアージュ😆
食べ過ぎ注意よ~🐷💦って、言ってます(笑)
来てくださってありがとうございます💓💓💓
うちの🍓さん、あれ以来、ちょっと泡が大人しい😑
大丈夫かなぁ… 色は抜けて来たんだけどね、変な匂いはしてないけど、なんだか心配〜😅
うん!パイみたいな感じだったよ😃
リッチ仕様で、カロリー気になるんだけどね😅
おっ!🍓色が抜けてきた?😃💕
あんまり大人しいようだったら、お砂糖チョロン!と足してもいいかも🙌
大人しめでも下に澱があったら、出来てると思うよ✌️
がんばれ!いちごちゃん🍓🤗
来てくださってありがとう💓💓💓