• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2018/03/31
  • 1,319

いちご酵母 de 陽春のシュトーレン🍓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
春になると食べたくなるパン🍓シリーズ?第2弾

高橋雅子さんの陽春のシュトーレン🍓

生いちご🍓、アーモンド、5色豆、セミドライいちご🍓入り。

バターたっぷり!サクサクパイのような仕上がり...♪*゚

今朝起きてきたら、既にカットして食べてあった( ̄∀ ̄)

ダレ(笑)

で、さっき長女🧑が起きてきて、既に1本ない( ̄∀ ̄)
数日かけて食べたいのになぁー😅

#自家製酵母 #季節のパン #自家製酵母パン #春になると食べたくなるパン #いちご酵母 #シュトーレン#季節のシュトーレン
うわっ😍✨
めちゃめちゃ食べたいです😋

私もガマンできそうにない〜🤣
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みきさ~ん😃おはようございます💕
娘達🧑👧も大好きなシュトーレン🍓です。

バターと小麦粉のマリアージュ😆

食べ過ぎ注意よ~🐷💦って、言ってます(笑)

来てくださってありがとうございます💓💓💓
どっしりに見えるのに、さくさくパイみたいな仕上がりなのね👍

うちの🍓さん、あれ以来、ちょっと泡が大人しい😑

大丈夫かなぁ… 色は抜けて来たんだけどね、変な匂いはしてないけど、なんだか心配〜😅
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは💕

うん!パイみたいな感じだったよ😃
リッチ仕様で、カロリー気になるんだけどね😅

おっ!🍓色が抜けてきた?😃💕
あんまり大人しいようだったら、お砂糖チョロン!と足してもいいかも🙌

大人しめでも下に澱があったら、出来てると思うよ✌️

がんばれ!いちごちゃん🍓🤗

来てくださってありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (121)
リスナップ (39)