SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イヤ、焼きました😆
春になると食べたくなるおかなさんのいちごのカンパーニュ🍓
今年も作らせていただきました☺️
いちご酵母中種🍓
加水はいちご🍓
お出かけ等挟んで、野菜室にほぼ1日放置プレイ😅
このゆるさが好き😆
ストウブ焼きしようとしたら、カレーに使てるのをすっかり忘れておりました😱
ボール被せしようにしようか、、🤔とも思いましたが、これを機会に土鍋焼きに挑戦٩(๑•̀ω•́๑)و
高さ的に、うちの土鍋では怪しいので、かまどさんで焼いてみました。
250℃予熱🔥大丈夫だろうと思いながら、ちょっとドキドキ💕💦
250℃×10分 うち5分スチーム
230℃×10分
蓋開け10分
蓋を開けたら、見事に開花?😳(笑)
ストウブもすごいけど、土鍋もすごいです✨
おかなさん😃
ご無沙汰してます🙏💦
教えて頂いてから、毎年作るようになりました😃
春になると食べたくなるパンです🤗
特に、長女がお気に入り💓
美味しいレシピありがとうございました🙇♀️💕
#自家製酵母 #自家製酵母パン #春になると食べたくなるパン#いちご酵母#季節のパン
土鍋焼き気になるくせに、ついついストウブで焼きがち。使ってないので出すの面倒なんですよね💦つか、出したところで果たして大きな土鍋がオーブンに入るのか…😅まずはサイズ確認からですね!
ちなみに、かまどさん♪はご飯炊く専用土鍋ですよね⁈
いつも、イチゴの季節に焼いてくださってますよね!!ありがとうございます😊
綺麗なカンパの花が咲きましたね🌸
いや〜ほんと、いつもながら、すごいです💕💕
加水もいちご、酵母もいちご🍓
たまりません〜😍
私も食べたくなってきました笑
つくフォト、ありがとうございましたっ!!
そうなんでしよ!
蓋開けてビックリ! 😳
土鍋すごいですね✨
かまどさん、ご飯炊くやつです😅
うちにある土鍋、ちっこいのとでっかいのしかなくて😂中間がない(笑)
かまどさん、まさかパン焼かれると思ってないでしょうね😂
ちなみに、中蓋なしで焼いてみました。
来てくださってありがとうございます💓💓💓
おかなさん、来てくださってありがとうございます😭💕💕ウレシイ
春になると食べたくなるパン🍓です😆💕
今しか味わえないですもんね🤗
ほんと!美味しい💓
毎年、作るのも食べるのも楽しみにしているんですよ🤗
今回、土鍋で焼いたら、ふゎもちしっとりで、さらに美味しさアップでした✨
もう、2枚しかない😂
季節を味わうパンレシピ、ありがとうございました😃💕💕
宇宙船のハッチみたいに開いた🙌
↑例えが分かりにくい😆
🍓ちゃんがこんなに元気になったのね‼️
自分が焼いたんじゃないのに、近所にドヤ顔して見せて回りたいわ🤗
すごいよね!
土鍋効果恐るべし!✨と思ったよ😳
🍓ちゃん、可愛い顔して、結構やり手です😆(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓