• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 155

おから×豆乳×チーズのコクソースでハンバーグパスタ♡美味

レシピ
材料・調味料
おから(炒ったもの)
大さじ5くらい
豆乳
200cc
パスタ
90〜100g1人分
豆苗
適量
ファミリーマートのチーズハンバーグ
一袋
チーズ(とろける細かいチーズ)
ひとつかみ
作り方
1
♪を鍋にかけて、塩コショウを振り弱火で煮てソースをつくる
2
☆を茹でて、その時に一緒にハンバーグをパックごと温めておく
3
パスタを1に入れて*を加えて和えたら、お皿にあけ、○をパスタに添えてできあがり☆
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*☻-☻*)今日のランチでした♪
おからと豆乳でヘルシーパスタ(ノ´▽`)ノ
ファミマさんの、チーズインハンバーグでコクとボリュームUP!
ソースにもチーズを入れたので 濃厚ソースです♪
おからのおかげで ソースもパスタに絡んで
美味しかった(〃∇〃)

パスタもヘルシーにいきたいのです(ノ^^)八(^^ )ノ♡

さて スタイのオーダーがんばらなきゃ! #カフェメシ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ #パスタ