SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日に作った チキンとお豆のトマト煮込みを
雑穀米と一緒にいただきます。
かならず 野菜はとるようにしています!
もやしのスープを添えて(*´∀`)
チキンの煮込みは 炒めて 調味料をいれたら
少し火を入れて あとは余熱調理だから
むね肉でも柔らかいです♪
【チキンとお豆のトマト煮込み材料】
鶏むね肉 1枚
酒 大 3
片栗粉 大2
玉ねぎ 1個
人参 1本
大豆の缶詰 1缶
にんにく 1かけ
オリーブオイル 適量
塩 胡椒 適量
トマト缶 1缶
コンソメキューブ 1個
ローリエの葉 1枚
水 400cc
☆ケチャップ 大2
☆中濃ソース 大1
☆砂糖 小1
☆塩 小1/2
☆醤油 小1
#あまりものでつくる #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #ごはん・丼ぶり