• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/23
  • 74

今日の酵母パン~いろんなラスク焼いてみました!

みんなの投稿 (1)
わぉ~
冷凍庫がついにギュウギュウに(*゜▽゜ノノ゛☆

保存してあったフランスパンを全部出して
たくさんラスクを焼きました(笑)
(娘チャンもつばさもダイエットしてるので
まぁ 練習したパンがたまるたまる…)

シュガーバター
(バター・ グラニュー糖 ・バニラエッセンス)
ガーリックバター
(バター・ ガーリックパウダー ・パセリ)
抹茶
(バター ・グラニュー糖・抹茶パウダー)
ココア
(バター ・グラニュー糖 ・ココアパウダー)

材料を混ぜてパンに塗って焼きます。

140~150℃のオーブンで30分焼成




#リメイク #モナ・リザモチーフのお料理やモナ・リザをイメージしたお料理ネタ #パン・ピザ