• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 28

全粒粉入りカンパーニュ♪久しぶりのイーストカンパ…

みんなの投稿 (1)
昨日 久しぶりにイーストでカンパーニュやきました。
一年以上ぶりかな(笑)
ァタシ ほとんどイーストで焼いたことなぃから(笑)

全粒粉入りのカンパーニュ
ふゎふゎクラムでぅんまかったぁ~♪

これは 習い事に持っていってみんなで
lunchしましたо(ж>▽<)y ☆


今日の配合
リスドォル 200㌘
全粒粉 50㌘
ぬるま湯 170㌘
砂糖 6㌘
塩 4㌘
イースト 4㌘


#見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ