SnapDish
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ロティ・ォランの高加水パンから
プチコンプレのプチクッペを酵母で焼きました。
二次発酵ゎ無しです!
クラムが モチモチ でチャバタゃリュスみたぃ(笑)
きんぴら牛蒡を挟んで食べれるゎо(ж>▽<)y ☆
☆今日の配合☆
リスドォル 225㌘
全粒粉 75㌘
酵母種 60㌘
塩 6,3㌘
ハチミツ 20㌘
水 214㌘
一次発酵 室温 2時間 野菜室で13時間
室温 2時間
一次発酵での空気を抜かなぃょぅに
優しく 6分割して成形
20分 ベンチ クープ入れ
焼成 300℃余熱 霧吹きして250℃で10分
230℃ 12分
#見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ