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手料理
  • 2014/04/23
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酵母で素朴な味 全粒粉入り高加水のミニクッペ♪

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今日の酵母パン

ロティ・ォランの高加水パンから
プチコンプレのプチクッペを酵母で焼きました。

二次発酵ゎ無しです!

クラムが モチモチ でチャバタゃリュスみたぃ(笑)

きんぴら牛蒡を挟んで食べれるゎо(ж>▽<)y ☆

☆今日の配合☆

リスドォル 225㌘
全粒粉 75㌘
酵母種 60㌘
塩 6,3㌘
ハチミツ 20㌘
水 214㌘

一次発酵 室温 2時間 野菜室で13時間
室温 2時間

一次発酵での空気を抜かなぃょぅに
優しく 6分割して成形

20分 ベンチ クープ入れ

焼成 300℃余熱 霧吹きして250℃で10分
230℃ 12分





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