SnapDish
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ぃつも大きな心で見守ってくれてる(笑)
JFサンの山食と40㎝バゲ&ミニクッペです。
山食ゎ酵母versionに置き換ぇて
スーパーキングで焼きましたょ(*^▽^*)
ぅん 素敵な釜のび(笑)
そして ぉぃしぃです(・ω・)b
☆今日の1斤山食の配合☆
レーズン酵母種 100㌘
最強力粉 スーパーキング 300㌘
ぬるま湯+玉子1個で 220ml
砂糖 14㌘
塩 5㌘
マーガリン 16㌘
一次発酵 室温 3時間
野菜室 15時間
室温に戻して 空気抜き
3分割 ベンチ 30分
成形 山食成形
二次発酵 30℃ 2時間
塗り玉子して
焼成 余熱 250℃ 200℃ 10分 180℃ 15分
焼上がったら 焼縮みを防ぐために
型ごと 20㎝くらぃからバン!と落として
すぐに型から出す。
JFサン ぁりがとぅござぃます。
#見習い #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ