SnapDish
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焼ぃてみました(σ・∀・)σ
ぅん ♪
ほのかに甘ぃパン生地がフワフワょりモッチリで
キメ細かく うすーくはがれるので
ちぎりながら チョピッとづつ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
つぃつぃ食べ過ぎてしまぃました(笑)
今日の配合
《湯種》
薄力粉 100㌘
熱湯 85㌘
(冷蔵庫で一晩放置)
《本種》
強力粉 180㌘
牛乳 110㌘ 人肌
塩 小1
砂糖 大2
イースト 小1
マーガリン 20㌘
スキムミルク 大1
一次発酵 40分
2分割
ベンチ 20分
成形
二次発酵 40分
焼成 余熱 190℃ 20分
#定番 #パン・ピザ