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手料理
  • 2013/10/24
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ミルクハースも湯種でモッチリだょ~♪

みんなの投稿 (1)
昨日ね~久しぶりにミルクハースを湯種を使って
焼ぃてみました(σ・∀・)σ

ぅん ♪
ほのかに甘ぃパン生地がフワフワょりモッチリで
キメ細かく うすーくはがれるので
ちぎりながら チョピッとづつ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
つぃつぃ食べ過ぎてしまぃました(笑)

今日の配合
《湯種》
薄力粉 100㌘
熱湯 85㌘
(冷蔵庫で一晩放置)

《本種》
強力粉 180㌘
牛乳 110㌘ 人肌
塩 小1
砂糖 大2
イースト 小1
マーガリン 20㌘
スキムミルク 大1

一次発酵 40分
2分割
ベンチ 20分
成形
二次発酵 40分

焼成 余熱 190℃ 20分

#定番 #パン・ピザ