SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめて天然酵母でパン焼けたょ~
パリパリ ♪ パン屋サンの匂ぃなの
ビックリだゎ~♪
サザェボン(T-T) どーなるかと思ったけど
なんとかできたょ~♪
ぅれしぃゎ~(ノ´∀`*)
梨クン酵母液でストレート法
一次発酵を蒸し器で9時間して
二次発酵をポットの上で2時間弱
ベンチぃれて 半日がかりだった~(笑)
クープ入れる場所をぉもぃっきり間違ぇたクッペ
でも エッジも立ったし クープゎ今度 リベンジだっ!
酵母元種も仕込んだから
今度ゎそっちでチャレンジしょぅ(b^-゜) #見習い #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #パン・ピザ