SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うりのような大きさでシャキシャキです
( ´艸`)
☆º°˚*☆ レシピ ☆º°˚*☆
加賀太きゅうり 半分
塩 少々(塩揉み用)
人参3分の1
豚バラスライス 200g
塩麹 大さじ2〜3(塩揉みの塩の量により調整)
胡椒 少々
1.加賀太きゅうりの皮を剥き種をくり抜いてスライスする。厚みは5ミリくらい塩揉みしておく。
2.フライパンを熱し一口大の豚バラスライスを炒める。千切りの人参も投入。
3.豚肉に火が通ったらきゅうりと塩麹と胡椒少々を入れてさっと炒める。
#簡単・スピード #【saitaコラボ】夏野菜を使ったアイディア料理ネタ #おやさい