SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎみじん切り二分の一、塩、胡椒
木綿豆腐を水切りします。
水切りした豆腐、鶏挽肉、片栗粉、玉ねぎみじん切り、塩、胡椒よく混ぜる。
丸めてパン粉そのままつけて揚げるだけ♪
玉ねぎの甘さ、豆腐でヘルシーですが、軽めのメンチカツみたいです♪
トンカツソースと合います。 #簡単・スピード #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #豆腐・豆類