• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/14
  • 122

小松菜のピリ辛スープ

レシピ
作り方
1
小松菜を3cm幅に切ります。卵を割りほぐします。〇を混ぜます。
2
鍋にごま油・にんにく・唐辛子を入れて火にかけ香りがたったら小松菜を入れて炒めます。
3
小松菜がしんなりしてきたらあさりと水を入れて煮立ったら〇を入れて混ぜ合わせます。
4
卵を回し入れてお好みの固さになったら出来上がり♪
5
丼に盛り付けてごまをちらしたら召し上がれ(^^)
6
今日もレシピ本を参考にして作りました(๑•ᴗ•๑)♡
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はキューちゃんご飯と小松菜のピリ辛スープを食べました(๑•ᴗ•๑)♡