SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中途半端に残ったチョコなどありませんか〜?
我が家の冷蔵庫には板チョコがゴロゴロ。笑
一気に片付ける為、今季作ったチョコレシピの
まとめとして作りました(*´艸`)♥
作り方の詳細は投稿日を記載しておくので
参考にして頂ければと思います(o'д`o)ゝ
投稿していないチョコは、
下記に記載しますね(pq´v`*)♪
右上・左下→100均のシリコン容器に、
湯煎したブラックチョコと苺チョコを
流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めて完成。
左上・左から2個目下→ハンズで転写シート付きの
チョコセットを購入。
市販のキットです。
左から2個目上→1/10参照
右から2個目下→2/2参照
右下→1/27or2/14参照 ジャッキー部分のみ。
右から2個目下→1/10参照後、ココアパウダーを
最後にふりかけず、下記を参考にして
下さいね!
是非、チョコ消費にお試しを〜(*´∇`)ノ #あまりものでつくる #おかし・デザート