• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 94

*かにクリームパスタ♡&人参ポタージュ*

みんなの投稿 (1)
クリームチーズでクリーミィにした、かにトマトクリームパスタ♡

生クリームよりヘルシー。

かには、渡り蟹の缶を使って簡単おいしく☆

トマトソースを辛めに作っているのでなじみもよくて相性バッチリ〜(*^^*)
今回も、トマトソース、生トマトを合わせて使って、こく&さわやかに。


*人参ポタージュ♪

ブイヨンスープで一緒に、人参も煮て、バーミックスでとろとろに。
ミルクを足して、温まったら、茹でたほうれんを入れて、味を調えて出来上がり♪

子どもでも、“にんじん““ほうれん草“がたーっぷり、食べられます。


*ナスのじゃこ入りペペロンチーノ☆

#低カロリー・ヘルシー #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #パスタ