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手料理
  • 2013/10/29
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*高野豆腐のふわとろスープ、ストック活用

みんなの投稿 (1)
娘とふたりごはん…
冷凍保存のストックたちを大活用(笑)。

作ってとっておいた、餃子の皮で棒餃子、春巻きは、揚げるだけ。

*もやしナムル♪
さっと茹でて、和えるだけ。

*きゅうり和え

こちらは短時間レンチン(ほんの少し温めるくらい)→塩昆布和え。
レンチンすると味が入りやすくなるので、その場で食べられます☻♪

*高野豆腐のふわとろスープ♡

塩分を入れる前に、水から(入れるのはお出汁くらい)煮ると、高野豆腐がふわっ♡とろっっとろ。になります(*^o^*)

馴染んでから、中華スープとお野菜を加えれば出来上がり☆



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