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手料理
  • 2015/05/21
  • 229

新発売を自宅で再現♡サク旨っ♡パイの実風

レシピ
作り方
1
オーブン200度に予熱します。型抜きは、お馴染みのコレを使います。
2
柔らかくしたクリームチーズと、ブルーベリージャムを混ぜ合わせます。
3
冷凍パイシートを、お好みの型抜きでくり抜き、クッキングシートを引いた鉄板の上に置き、②で作ったクリームを乗せます。
4
③の上にパイシートを乗せて、卵黄を塗ります。お好みでグラニュー糖をかける。今回、私は半分の4個だけ、グラニュー糖をふりかけました。
5
200度に予熱したオーブンで、10分焼いたら完成ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙型抜きの大きさで焼き時間異なるので、調整して下さいね꒰*´∀`*꒱
6
中はこんな感じです。本家にも負けない位、サクサクで旨しです♡
みんなの投稿 (1)
前回は(4/14投稿)王道のチョコパイを
再現しましたが、今回は、
先月、新発売されたブルーベリーチーズパイ味
を再現してみました꒰*´∀`*꒱


シンプルな組み合わせだけあって、
本家に負けない位、美味しく出来ました♡


前回はグラニュー糖無しで焼いたので、
今回は半分だけ、ふりかけてみました!
Photoだと、真ん中です。
型抜きの跡が消えてしまいましたが、
味は、より一層、本家に近いです(〃艸〃)


ジャッキーの型に沿って、
目や鼻はチョコペンです!


明日のおやつにでも
是非、お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
#お子様 #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おかし・デザート