• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/18
  • 71

えのき茸の豚肉巻き

みんなの投稿 (1)
ソース、はずれじゃないから
おいしかったー(*´∀`人)
牛肉で巻いたら
もっとおいしくなりそう!笑



■材料(2人分)

豚肉・・・・・・・・・4枚
えのき茸・・・・・・・1パック
塩・こしょう・・・・・各少々
サラダ油・・・・・・・小さじ1
A ケチャップ・・・・大さじ1
A ウスターソース・・大さじ1


■作り方

1.えのき茸は4等分に分ける
2.豚肉で巻き、塩・こしょうをふる。
3.豚肉の巻き終わりから焼き、全体に焼き色がついたら(A)を入れてからめる。 #簡単・スピード #お肉