SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何もできない(´;ω;`)
皮が剥けてジュクってるとこ、突っ張り破れる皮膚、黒くひび割れる皮膚(涙)
物は握り難いし握ると痛いし…はぅ。。
たったこれ作るだけでも一苦労で、
今日の1食目ですー(*´ω`*)
韓国式うどんは固茹でにしておく。
胡麻油と砂糖と塩少々で豚肉を炒め、その中に水200ml?程度、コチジャンソース大匙2、酒&味醂&胡麻油を各大匙1、白出汁&出汁醤油合わせて大匙1程度、輪唐辛子数個、すり下ろし生姜少々のスープを作り、うどんと豆苗を入れ一煮立ち、胡麻と卵をトッピングしたら完成。
左肩も相変わらず痛すぎー
腰は少しいいかな?
今から死に物狂いで掃除しますー
がむばれ、私!! #あまりものでつくる #川越シェフが選ぶ!夕食に食べたいうどん料理ネタ #麺類