SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フープロに、水切り豆腐、鶏ミンチ4分の3、卵、パン粉、塩、砂糖、白出汁を入れ、ガぁ~とし、ボールに移し鶏ミンチ4分の1とネギを混ぜ混ぜし、型に移してレンチン5分で出来上がり♪
一度、冷ました方が肉汁も落ち着いて、綺麗に切れます(^^ #簡単・スピード #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #豆腐・豆類