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手料理
  • 2016/12/31
  • 193

♡感謝の気持ちを込めて焼き納め♡

レシピ
作り方
1
ෆ⃛ザッハトルテはヒョウ柄で大阪らしく‥😁
2
ෆ⃛チョコレートバブカは*ポップな紙カップde‥❣️
3
ෆ⃛かぼちゃのブラウニーとෆ⃛林檎バターのパウンドケーキ
4
ドッカーンと2斤〜‼️ෆ⃛定番の*イギリス食パン☆彡
5
【 チョコレートバブカ 】今回のバブカは先日焼いたW'チーズブリオッシュの生地を使いました。※粉量300gで3個分こちらも1次発酵後パンチ入れ2回の発酵です※仕上げ発酵で計3回
6
3分割した生地を伸ばしフィリング塗って巻き込みました。
7
切り込みを入れ、中心からツイストさせ型に移し仕上げ発酵!
8
約30度のオーブン内で1時間ゆっくり発酵させました発酵後 軽く霧吹きしアーモンドダイスをトッピング190度10分+180度9分で焼き上がりましたෆ⃛̑̑型のままラッピングしますෆ⃛
9
最近は、年に1度の帰省になりいつも野菜やお米など沢山送ってくれる♡旦那の両親に♡私のお気に入りをセレクトして届けます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
みんなの投稿 (1)
.*・♬*いよいよ大晦日ですね〜

(*^^*)皆さん!お世話になりました❣️

今年は、自分自身*50歳を迎え 人生の節目にと
挑戦した事やHMHの所属など
色々と進展の多い年でした 。

家族や身近な友人、ぺこりやブログを通じて
たくさんの応援やメッセージをいただき
目には見えない方々との絆や
温かいぬくもりを深く実感しました♡
〜私にとってこの1年〜
とても充実した日々を過ごせた様に思います。

この場を借りて
感謝の気持ちをお伝えさせていただきます。
💕本当にありがとうございました💕

まだまだ、反省点も多々ありますが‥(^^;;
そちらは 来年の自身への課題とし

*2017年もどうぞよろしくお願いします❣️





「 2016年 」のフィナーレは
日頃お世話になっている
旦那の両親に届ける*パンと*スイーツです(o^^o)

この5品を持って今から実家へ行きます‼️





クリスマスにも焼いた【 ザッハトルテ 】

大好きな【 かぼちゃのブラウニー 】

【 自家製林檎バターのパウンドケーキ 】

定番の【 イギリス食パン 】

先日焼いた【 NY発”チョコレート バブカ 】

どれも私のお気に入りなので
喜んでもらえると嬉しいなぁと思って‥
🙂感謝の気持ちを込めて焼きました❤️

〜それでは2016年 ありがとうございました〜

💕皆さん良いお年をお迎え下さいね💕

※とは言え年始2日には初焼きかも😅➰