SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジューシーな旬のフルーツも食べ頃ですね-
♡そんな秋にピッタリ〜♡ ♡
ちょっとリッチな【クラフティ】はいかが⁉️
*生地に クームチーズとヨーグルトを配合*
まろやかで程よい酸味が*巨峰の美味しさ引き立て
より一層リッチな味わいに(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
順に合わせて焼くだけでこのクオリティ✨✨
よければ、ぜひ1度 試し下さいね❤️
【 クリチとヨーグルト*巨峰のクラフティ 】
♡ 巨峰(種なし) 150〜200g ※ピオーネ可
・ マーガリン 25g
・ クリームチーズ 40g
・ 粉糖 25g
・たまご 1個
♢ 薄力粉 / ベーキングパウダー 50g / 2g
・ ヨーグルト 50g
・ レモン汁 小さじ1/2
♦︎ 粉糖 10g ※(焼き上げ用)
♪耐熱皿にバター塗り粉振るう
♪マーガリン クリチ 卵 ヨーグルトは室温に
♪薄力粉ベーキングパウダー合わせて振るう
♪オーブンは180度に予熱する
#旬がいっぱい!秋を味わうスイーツネタ