SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみです。
れんこんを5㎜ほどの薄さに切り、水に浸け
あく抜きをし、キッチンペーパーで水を切っておきます。
次に、細めパン粉にドライパセリ・パルメザン・ガーリックパウダー・塩胡椒をまぜあわせておきます。
パン粉が付きやすいように、小鉢に入れたオリーブオイルにれんこんをくぐらせ、
パン粉を薄く付け、オリーブオイルを入れたフライパンで中火で裏表こんがり焼きます。
焼けたらお皿にキッチンペーパーで油を切りできあがりです。
ビール・ワインによくあいますょ…♡
#おつまみ #おやさい