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手料理
  • 2016/04/12
  • 180

ゼッポリーネ/フープロでガァ〜ッとね❣️

レシピ
作り方
1
材料全部、ガァ〜ッと回して!
2
ボウルで発酵!(薄く油を塗るとくっつかない)
3
約2倍になれば!
4
ハサミ✂️でチョッキン❗️
5
低めの揚げ油で!
6
ぷっくり!サクサクに!
7
揚げ上がり〜(o^^o)
8
サクッ! ふわぁ〜! モチッ❣️(好みで *粗塩やお砂糖をパラパラ振ってね!)
みんなの投稿 (1)
🇮🇹 イタリア(ナポリ地方)の郷土料理〜⁉️

海藻を練りこんだスナック風の揚げパン(ピザ)

”捏ねずに ”フープロで ”超簡単(^O^)/

*・♬*今日は お手軽な*青海苔*を使いました

※旬の青さやもずく、チーズやコーンなど
色々、具材を変えればアレンジ自在です‼️

【ゼッポリーネ/イタリアンブレッド】
○強力粉 75g
○薄力粉 75g
○イースト 2g
○粗塩 2g
○水 100g
◇青海苔など 大さじ1〜