SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海藻を練りこんだスナック風の揚げパン(ピザ)
”捏ねずに ”フープロで ”超簡単(^O^)/
*・♬*今日は お手軽な*青海苔*を使いました
※旬の青さやもずく、チーズやコーンなど
色々、具材を変えればアレンジ自在です‼️
【ゼッポリーネ/イタリアンブレッド】
○強力粉 75g
○薄力粉 75g
○イースト 2g
○粗塩 2g
○水 100g
◇青海苔など 大さじ1〜