SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は【 ぺたんこ*お焼きと*ぷちぱん 】
お焼きには ツナ・マヨ・高菜のフィリング詰めて
ぷちぱんは 丸めるだけでシンプルに~*・♬*
うんうん‼️どっちも美味しいョ(o^^o)
【 生 地 配 合 】各5個ずつ 計10個分
米粉(グルテン配合) 150g
三温糖 8g
イースト 2.5g
粗塩 2g
牛乳 65g
水 65g ※(水分は米粉の種類により調整)
ショートニング又無塩バター 15g
#お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ