• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/17
  • 61

豚しゃぶを乗せる前の盛り付け♪山芋…小松菜…わかめ…トマト…

みんなの投稿 (1)
今日は…『海の日』祝日ですか♪
でも、休日じゃないので…出勤中です

さてさて…東京地方
今年初めての35℃超えとか…暑いですねぇ

定番の豚しゃぶサラダ♪
サラダ部分を色々と変えて
バリエーションを楽しんで~

キャベツ、レンジでチン♪モヤシ、山芋
わかめ、小松菜、フレッシュトマト…などなど

さっぱり食べよう♪
#男メシ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #おやさい