SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【カンパー祭り】大盛況やぁーん‼️
ひと足出遅れたけど
私も参加させてもらうでぇ(^_−)−☆
〜*香ばしいロースト胚芽を配合して
素朴な味わいに焼き上げました*〜
噛めばかむほど 素材の良さが味わえる
シンプルなカンパーニュです(#^.^#)
【 胚芽deジャーミーカンパーニュ】
準強力粉 180g
ロースト胚芽 20g
イースト 2g
三温糖 8g
塩 4g
水 130g
ショートニング 4g
● 捏ね 10分でオーバーナイト
●室温戻し フロアタイム30分
●丸め直しパヌトン型に入れる
●二次発酵 40分
●クープ入れ 210度 20〜25分
※(ガスオーブン使用)
#カフェメシ #パン・ピザ