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手料理
  • 2015/11/02
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【カンパー祭り】〜♪胚芽deジャーミーカンパーニュ♪〜

みんなの投稿 (1)
(*^◯^*) ユキちゃん、おめでとう♡♡

【カンパー祭り】大盛況やぁーん‼️

ひと足出遅れたけど
私も参加させてもらうでぇ(^_−)−☆


〜*香ばしいロースト胚芽を配合して
素朴な味わいに焼き上げました*〜

噛めばかむほど 素材の良さが味わえる
シンプルなカンパーニュです(#^.^#)


【 胚芽deジャーミーカンパーニュ】

準強力粉 180g
ロースト胚芽 20g
イースト 2g
三温糖 8g
塩 4g
水 130g
ショートニング 4g

● 捏ね 10分でオーバーナイト
●室温戻し フロアタイム30分
●丸め直しパヌトン型に入れる
●二次発酵 40分
●クープ入れ 210度 20〜25分
※(ガスオーブン使用)




#カフェメシ #パン・ピザ