SnapDish
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潰れそうな柔らかぁ〜いパン生地に
中と外でダブルきな粉の美味しさ・・。
蜂蜜と黒糖&きな粉を合わせた
コクのある甘いフィリングに
生地にまぶして焼いたきな粉の香ばしさ‼︎‼︎
これぞまさに『Japanese’’bread』(#^.^#)
*フィリングは混ぜるだけでとっても簡単*
これからの寒い季節にぴったりな
ほっこり美味しい「和風ぶれっど」
〜*〜詳しい手順は↓↓に画像で‼️〜*〜
【 和風きな粉ぱん 】 ( 8個分 )
強力粉 185g
薄力粉 15g
三温糖 15g
イースト 3g
水 65g
牛乳 65g
ショートニング 20g
※(又はバター でもOK)
[フィリング]
aきな粉 40g
a黒糖 10g
a蜂蜜 70g
b溶かしバター 10g
※aを先に混ぜてから bを加え混ぜる
●まぶし用 きな粉 適量
#カフェメシ #パン・ピザ