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手料理
  • 2014/07/11
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ヘルシー!ミルフィーユカツ☆

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とっても簡単です!

◎材料

①豚薄切りロース肉
②大葉
③スライスチーズ
④梅肉 梅干しの種を 取ります、たたいて鰹節を混ぜ味醂を加えます。

◎作り方
薄切りロース肉に塩コショウをして茶漉しで小麦粉を降ります。
大葉、スライスチーズ(一枚の1/4)、④の梅肉を塗り薄切りロース肉を重ね二つ折りにします。

硬めの天ぷら衣(小麦粉、卵、水)を合わせた物にくぐらせパン粉を付けたら、フライパンに少量の油をひき中火で揚げ焼きします。

お肉が薄いので、
あっという間に出来上がります。

チーズと梅に塩分があるのでそのまま召し上がって下さい(^-^)

おつまみにもいいですよ!
#低カロリー・ヘルシー #お肉
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