SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのりピンク色の桜えびと
夏野菜の胡瓜と合わせたら、
涼しげなお手軽一品出来上がり〜!
※お手頃価格の桜えびでokです↓↓
(着色無しの 自然色のもが安心です)
胡瓜 2本
桜えび 大さじ1〜2
粗めの白すり胡麻 小さじ2
お酢 大さじ2〜3
三温糖 大さじ2〜3
塩 ひとつまみ
醤油 少量
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい