SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年同様 よろしくお願いします(#^.^#)
今年最初の投稿は
やっぱりパンで始めます〜*
私の大好きないつもの定番!
「黒糖生地」に
『酒粕』を練り混ぜて
•粒あん
•白あん
•カスタード
3種のフィリング包んで焼きました*
*黒糖*&*酒粕*
互いの美味しさ引き合わさり
より一層美味しく焼きあがります
【生地配合】15〜18個分
強力粉 270g
薄力粉 30g
生イースト 9g
黒糖 45g
酒粕 15g
塩 5g
スキムミルク 21g
水 190g
ショートニング 21g(又バターorマーガリン)
●フィリング●
粒あん 白あん カスタードクリーム
各25g〜30g×個数分
●トッピング ●
黒・白胡麻 アーモンドスライス 適量 #パン・ピザ