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手料理
  • 2014/12/31
  • 117

*もっと!コクうま‼️風味抜群・しっとり・美味しい〜*

みんなの投稿 (1)
2015年1月1日 新たな年がスタートしました
昨年同様 よろしくお願いします(#^.^#)
今年最初の投稿は
やっぱりパンで始めます〜*

私の大好きないつもの定番!
「黒糖生地」に
『酒粕』を練り混ぜて
•粒あん
•白あん
•カスタード
3種のフィリング包んで焼きました*

*黒糖*&*酒粕*
互いの美味しさ引き合わさり
より一層美味しく焼きあがります

【生地配合】15〜18個分
強力粉 270g
薄力粉 30g
生イースト 9g
黒糖 45g
酒粕 15g
塩 5g
スキムミルク 21g
水 190g
ショートニング 21g(又バターorマーガリン)

●フィリング●
粒あん 白あん カスタードクリーム
各25g〜30g×個数分
●トッピング ●
黒・白胡麻 アーモンドスライス 適量 #パン・ピザ