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軽くオイルでソテーするので生野菜より断然ビタミン吸収率がUPしますョ☆
歯ごたえ残してシャキッと仕上げで咀嚼にも効果抜群です〜★
【材料】2〜3人分
●カボチャ 1/6個→ 5ミリ銀杏切り
●ブロッコリー →1/2株ほぐす
●蓮根 10cm→3ミリ厚さの半月切り
●シメジ 1/2p→ほぐす
●ヤングコーン 6本→斜め半分にカット
●チキンハーブソーセージ 6本→乱切り
※その他 好みの野菜でも〜
◆オリーブオイル 大さじ1(ソテー用)
♦︎♦︎合わせマリネ液♦︎♦︎
オリーブオイル 大さじ1.5
レモン汁 小さじ2
砂糖 小さじ1/2
粗挽き塩こしょう
粒マスタード 小さじ1〜なくてもOKです
〜**作り方**〜
♦︎マリネ液混ぜておく
フライパンにオリーブオイル熱し
材料硬いものから順に軽くソテーする
蓋して3〜4分蒸し焼きにする
火を止めマリネ液をかける
軽く混ぜて完成
器に盛り付ける
#サラダ #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #おやさい