SnapDish
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バターロール生地〜♪
シンプルで食べ飽きない アレンジ自在〜
材料) 12個分
強力粉 300g
生イースト6g ドライは3g
三温糖又砂糖 30g
塩 4.5g
スキムミルク 15g
水 195g
バター(有塩)30g
○ニーディング 15分
一次発酵 40分
ガス抜き
分割 45g×12個
丸め
ベンチ 15分
成型 長さ15cm円垂形にし 生地先端を軽く
押さえ 麺棒をあてる
上からバランスよく3段になるように軽く
巻き仕上げる
仕上発酵 30度 30〜40分
仕上げに塗り卵
焼成 180〜190度 10〜12分
※ツナマヨコーンは 楕円形に伸ば上下少し重ね折ってからふたつ折り 形を整え なめこ型に成型 仕上げ発酵後クープ入れ塗り卵 フィリングをトッピングする
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