SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白玉粉を少し入れて もっちり❗️しっとり❗️
材料) 15cm ×13〜15枚
薄力粉 150g
白玉粉 20g
塩 2g
水 150cc
ごま油 小さじ1
○白玉粉に水を少しずつ入れて混ぜるダマが無くなれば 薄力粉 塩入れ滑らかに混ぜごま油小さじ1も混ぜる ラップし、30〜1時間寝かせる
フライパンを熱し お玉1/2〜を薄く流し中火〜強火で両面焼き色付ける
好みの具材をたっぷり巻いていただきまぁーす
※捏ねないから麺棒で伸ばさなくて簡単〜❗️
※時間が経ってももっちり柔らかいので作り置きができる〜❗️ #世界の料理 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #粉もの