SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚もも 400〜500g 塊りのままフォークでブスブス刺し 粗挽き塩コショウ ガーリック
白ワイン オリーブオイルを揉み込みしばらく置く 圧力鍋にニンニクとオリーブオイルを入れ香りが出たら 豚ももの表面をやや強火でこんがり焼き目を付ける 水300〜400注ぎ
約20分圧力をかけそのまま冷ます
今日はトマトソースをかけていただきます
好みのトマトソースを作り 厚めにスライスした豚を入れ 一煮立ちすれば完成〜*
#おもてなし #お肉