SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○シリアルチョコ○
バター20g マシュマロ30g チョコ40〜50g
シリアルやグラノーラ30〜40g アーモンドスライスやクルミ20g(ローストしておく)
バターから順にレンジで溶かし混ぜ合わせる
サブレ生地に乗せ少し押さえて馴染ませる
冷蔵庫などで少し固めて切り分ける
*今の季節ならラップをかけて 天板ごとベランダにだせばすぐに固まるよ❗️
#定番 #おかし・デザート