• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 151

みきりー300投稿おめでとうございます

レシピ
作り方
1
栃木の、ダグワースで有名なお菓子屋さんが漬物とかも作ってるらしくおにぎりに使った生姜甘辛く、ご飯が進みます。自分でも作れそう。
みんなの投稿 (1)
遅くなりましたが
みきりー300投稿おめでとうございます(๑ˊᗜˋ๑)

みきりーと言えばラーメン、唐揚げだよね!

つけ麺も好きだと言ってたよね♡♡♡

つけダレは、ダシダをベースに

すりゴマ、ラー油、ネギのみじん切り、お好みで
すりおろしニンニクだよ。

みきりーのトレードマークの
草もトッピングに入れました(* ̄m ̄)←みきりーがこれ
よく使うよね。この顔好き(*>艸<)

そして、つけ麺だけじゃ足りないかと思って
生姜のオニギリも作ったよ(*≧∇≦)ノ は~ぃ♪

た〜んと食べて
よく寝ておくれ

そしたら新しい朝が来るよ٩(ˊᗜˋ*)و

そして、息子さん成人式おめでとうございます
息子さんファミリー
みきりー家ファミリーが
健康でhappyな事が沢山あります様に


体調良くなりますように
ミーチャーリーけーこねーちゃーへ





んでもって、
弁当まだあったんだよね(・∀・;)
週1だけなんだけと笑笑





365日の紙飛行機( ^ω^ )♬♬



#スタミナ・ボリューム #麺類