• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 122

ワカサギの天ぷら

レシピ
作り方
1
天ぷら粉はこれ使用。分量の水を加えるだけ!!今回は50gの粉に水を70ccちょっと
2
ワカサギは1度洗って、水気を取ったら、天ぷら粉を薄くつけてから、水で溶いた天ぷら粉につけて、あげました
3
この粉カラッと揚がって美味しかったです。
みんなの投稿 (1)
美味しそうなちょうどいいサイズのワカサギがあったので、作ってみました♪

この天ぷら粉簡単で、カラッと揚がって美味しかったです。
兄は私が揚げたのではなくて、出来あいものを買ってきたのかと思ってました(^^;
え…それは誉めてるの?何?(; ̄Д ̄)?